请问怎么能改回老版的瞄准系统啊? - 铁资网TBSGAME论坛-铁血联盟资讯网|铁血联盟中文第一论坛

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 请问怎么能改回老版的瞄准系统啊?
bluestar_l
post 2017.10.13, 15:27
楼层 #1

编号: 61,448
帖数: 7
美刀: 29
组别: 列兵 R_18正式成员
物品: 查看
头衔:

新版的我实在玩不转,我90的射击,拿把M16,4倍镜,敌人离我四格远,我缩到最小打他4枪全部打飞,敌人要少点也还行,10多个人,一人一把手枪,六格以外一轮能打中我两枪,还爆头,这简直是找虐。 NEW_01.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
bluestar_l
post 2017.10.13, 15:29
楼层 #2

编号: 61,448
帖数: 7
美刀: 29
组别: 列兵 R_18正式成员
头衔:

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
huyanjie6321
post 2017.10.14, 15:49
楼层 #3

编号: 54,377
帖数: 254
美刀: 241
组别: 下士 R_17士官一级
头衔: 土鳖山 匪众四级

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
zwwooooo
post 2017.10.15, 10:47
楼层 #4

编号: 6,345
帖数: 2,328
美刀: 3,663
组别: 中将 L_03资深成员
头衔: 折腾WP的铁血纸娃娃

+Quote Post
2 位会员正在查看此主题 (2 位访客和 0 位隐身会员)
0 位注册会员:
Reply to this topicStart new topic

[ 沪ICP备11048272号 ] 当前时间: Nov 22nd 2017 - 15:27 PM